Всероссийский интерактивный форум
29 марта в 10:00
Бесплатное участие

Как HR’у правильно обрабатывать персональные данные и не сойти с ума


Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре 29 марта в 10.00.


Мы обсудим:
  1. Что на самом деле требует закон и каким рублём наказывает?
  2. Основные заблуждения HR при обработке персональных данных.
  3. Разбор реальных процессов обработки персональных данных в HR.

Спикер
Максим Лагутин
Основатель сервиса Б-152
Для того, чтобы соответствовать требованиям законодательства в области персональных данных в организации, нужно: разработать и утвердить документы, определяющий порядок ведения кадрового резерва; ознакомить соискателей и сотрудников с этими документами; осуществлять сбор согласий на обработку ПДн и осуществить правильную обработку, хранение и уничтожение персональных данных.
   
На вебинаре мы расскажем какие есть требования законодательства в области персональных данных и как их легко выполнять сотрудникам HR отдела, не увеличивая при этом документооборот. Разберем основные ошибки HR и их последствия для организации, и расскажем как лучше всего настроить процесс обработки персональных данных в HR отделе.

Наш спикер


Максим Лагутин - эксперт по выполнению требований 152-ФЗ «О персональных данных», специалист по информационной безопасности. Большой опыт в приведении в соответствие с 152-ФЗ в областях retail, ecommerce, образовании, дилерские сети, FMCG, телеком, ИТ, финансы.

В 2006 году закончил факультет «Информационные системы» Российского Государственного Университета Туризма и Сервиса (РГУТиС) по специальности «Организация и технология защиты информации». Сразу после получения высшего образования начал получать бизнес образование на RMA по специальности «Менеджмент в сфере интернет-технологий».


С 2008 году открыл бизнес в сфере ИТ-аутсорсинга, который существует и по сей день. В 2010 году вместе с партнерами основал компанию Б-152, основным активом которой стал SAAS-сервис Б-152, который помогает выполнить бизнесу требования закона 152-ФЗ «О персональных данных» и GDPR. По состоянию на март 2018 года сервисом пользуются более 9000 компаний.


Участие в вебинаре совершенно бесплатное. Присоединяйтесь!

Запросить видео