HRum — информационное пространство для HR и бизнеса.
18 февраля 2020

Интеллектуальный рекрутинг

HR-завтрак про инструменты маркетинга в работе HR’а, реализованные кейсы производственных и строительных компаний.

13 февраля состоялся Антиклуб ВИЗАВИ Консалт и Авито Работа.
Мы собрали около сотни коллег из производственных и строительных компаний и пообщались на тему эффективного использования инструментов маркетинга и IT в рекрутинге. Делимся кратким обзором мероприятия.

Открывали встречу Валерия Дворцевая, Управляющий партнер, и Ксения Иванова, Директор по работе с клиентами КА "ВИЗАВИ Консалт", а также коллеги из компании Авито Работа.

Маркетинговые подходы к HR-воронке

О задачах маркетинга в HR, какие данные и как нужно собирать, как управлять инструментами и каналами привлечения кандидатов, а также о digital-воронке в HR доступно, практически в формате stand up, рассказал Сергей Худовеков (Paper Planes Consulting Agency).

Пошагово с примерами проследили реализацию: с чего начинаем, какие инструменты охвата, захвата и нагрева используем, как анализируем.

Инструменты захвата и нагрева в HR от Худовекова Сергея.jpg


Digital-инструменты в привлечении молодых талантов

Продолжила тему digital-инструментов в поиске талантов Ирина Щербакова (Coca-Cola HBC Russia).

С Ириной мы обсудили, какие этапы (точки контакта) проходит кандидат прежде, чем выйдет с компанией на связь и успешно пройдет интервью, а также почему не стоит забывать про обратную связь с соискателями.

Взаимодействие кандидата и компании_Ирина Щербакова.jpg


Тренды в рекрутинге в строительном сегменте

После перерыва на вкусный кофе-брейк мы приветствовали коллег из ГК "АВТОБАН". Про тренды в рекрутинге в строительном сегменте рассказал Александр Зайнетдинов (Начальник управления регионального развития персонала АО "ДСК"АВТОБАН"). 

Александр отметил основные изменения в требованиях к кандидатам. Среди ключевых - экономические знания, знание бизнес-процессов и кроссфункциональность.

Участники узнали интересные цифры и формулу подсчета текучки персонала. А также услышали, как управлять сезонным колебанием численностью персонала.

Александр Зайнетдинов (ГК АВТОБАН) на Антиклубе 13 февраля.JPG


В заключении участники Антиклуба смогли поучаствовать в экскурсии по современному и технологичному офису Авито Работа, где проходила наша встреча.


Благодарим всех гостей и увлекательных спикеров за участие в Антиклубе. С нетерпением ждем на других мероприятиях ВИЗАВИ Консалт.

Отдельную благодарность за помощь в организации события выражаем партнерам мероприятия.

За приглашение в гости, угощения и экскурсию для участков соорганизаторам HR-завтрака – компании Авито Работа.

За помощь в организации нетворкинга – сервису WhenSpeak.


Информационные партнеры


HR ХАБ.png

Hrdome_Logo_FN.png
eTutorium_logo-04.png

Похожие посты