HRum — информационное пространство для HR и бизнеса.
5 мая 2021

Бизнесу пришлось стать человечнее

Колонка редактора в журнале «УП» от Валерии Дворцевой, управляющего партнера и генерального директора ВИЗАВИ Консалт.

Вышел очередной номер бизнес-журнала "Управление персоналом" с рядом интересных статей, посвященных заботе о людях, инклюзивности, взаимоотношениям в команде, управлению бизнесом и перестройке во время пандемии.

Что я узнала весной 2021 о бизнесе?

Валерия Дворцевая, управляющий партнер и генеральный директор КА "ВИЗАВИ Консалт", поделилась своими наблюдениями в колонке редактора. Валерия отметила, что бизнесу пришлось перестроиться, "узнать своих сотрудников "в лицо", найти персональные решения, стать человечнее". Персональный подход и человеческие отношения ценятся не меньше уровня зарплаты – в турбулентное время "риски в ответственной компании значительно меньше".

Во всех этих процессах лидером изменений, проводником трансформации, опорой для руководства и сотрудников выступает HR. "Он находит и отвечает за ресурсы для любых задач бизнеса".

Что делать, если сам HR не готов к изменениям? Где брать силы для лидерства, как помочь себе оставаться в ресурсе? Об этом мы поговорим на офлайн HR-завтраке 20 мая – Антиклубе на теплоходе.

Обсудим, совмещение ролей HR и менеджера по инновациям, переход от должностей к ролям, как стать лидером изменений с предпринимательской ответственностью.

Приглашаем вас присоединяться! Это бесплатно, требуется подтверждение участия. 


Журнал "УП" №11  по ссылке.

Похожие посты