Всероссийский интерактивный форум
20 июля 2017

А вы готовы к этому?

Только 9% компаний считают, что они полностью к этому готовы.

72% организаций считают, что digital HR является важным приоритетом, а 32% считают, что это очень важно, но только 9% компаний считают, что они полностью готовы к этому.

27 июля при поддержке UPlatforma на Антиклубе для FMCG наше обсуждение сфокусируется на части digital HR-задачи: как переосмыслить HR и опыт сотрудников в цифровом мире.

антиклуб270717.jpg


Сегодня в мире насчитывается более 7 миллиардов мобильных устройств, и более 40 процентов всего интернет-трафика управляются этими устройствами. Тем не менее, HR-команды по-прежнему значительно отстают в использовании мобильных решений. Менее 20 процентов компаний сегодня создают решения для повышения производительности труда и персонала в мобильных приложениях.

Представьте, что интегрированные приложения могут автоматически управлять временем и посещаемостью; определять время и место каждой встречи; доставлять видео сообщения по требованию участникам нового проекта; отправлять сообщения команде, когда кто-то опаздывает на встречу; контролировать уровни стресса и рекомендовать делать перерывы и даже давать рекомендации по оптимизации работы.
 
Такого рода платформы позволяют сотрудникам повысить производительность и улучшить баланс между работой и жизнью.

AAEAAQAAAAAAAAdsAAAAJDk0ZGJhNjI4LTIyYWItNGJkOC1hZGIyLTc3ZWM5MWVhNzNiNw.jpg


Неудивительно, что ведущие компании во всех отраслях промышленности подхватывают эту тенденцию.

Например, DuPont приступил к крупному проекту по замене, упрощению и объединению всех своих систем управления персоналом и обучения в один интегрированный портал. Вместо того, чтобы предлагать традиционное приложение «самообслуживание», компания разработала упрощенный интерфейс, который улучшил производительность.

Telstra, одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Австралии, использует приложение для того, чтобы поделиться наработками и опытом с тем сотрудниками, кто работает первый год. Используя дизайнерское мышление, изучая поведение и разочарования новичков, Telstra разработала интегрированную программу, которая значительно улучшила взаимодействие и удержание сотрудников.


Источник: https://dupress.deloitte.com/dup-us-en/focus/human-capital-trends/2016/digital-hr-technology-for-hr-...

Похожие посты