Всероссийский интерактивный форум
17 мая 2017

"Я не верю в то, что можно что-либо поменять в этом мире, если вы не влюблены в дело, которым занимаетесь, и не видите в этом свою цель и миссию."

Дэйв Вайсер, основатель Gett, рассказал как HR влияет прибыль в Gett.

Вся та ценность, все то Value компании, а сейчас компания Gett растет 300% в год, которое было создано в Gett, создано благодаря тем сотрудникам, которые сейчас у нас работают. Но это не потому что у нас был какой-то великолепный HR, который действительно великолепный. А в том, что вся компания абсолютно разделяет ценности, это как раз то Value, которую приносит нам HR.


Во многих компания HR выполняет роль кадрового агентства. В Gett - HR следит за внутренними изменениями всех процессов, и наверное в этом корень того, что мы работаем как единая организация - весь ТОП-менеджмент и HR разделяют единый цели связанные с наймом талантов, удержанием талантов, развитием талантов.


Насколько бы не был HR вовлечен, на сколько бы он ни любил свое дело, на сколько бы он ни хотел изменить и повлиять на развитие бизнеса это было бы невозможно, если ТОП-менеджмент и любой сотрудник компании не преследует одну и ту же цель.


Есть два типа компаний. Первый, когда HR вопросы являются основой бизнеса, где это миссия компании и реально вся компания этим живет. 


И вторая - это “каменный век”. Если вы находитесь во второй группе, но вам по настоящему интересно то, чем вы занимаетесь и вы хотите достичь других результатов, нежели быть функционалом, перекладывать бумажки, у вас есть два пути.  


Прежде всего, вам нужно заразить менеджмент, чтобы они захотели даже больше чем вы сами, чтобы HR вопросы составляли основу бизнеса. Если это не работает, то ищите компанию, где это так.


Миссия компании 31.jpg


Полная запись Форума HRum со всеми кейсами и выступлениями, где Дэйв Вайсер говорит о роли HR и его влиянии на развитие бизнеса можно по ссылке: https://goo.gl/Y6CVS6

Похожие посты